Ливенская девушка увидит, как снимается «Песня года-2017»

В субботу,11 ноября, состоялся финал первого Чемпионата города по караоке. Победитель примет участие в съёмках «Песни года-2017» в Москве.

15.11.2017
263




Награждение победителя.
Награждение победителя.
Исполнение финальной песни.
Исполнение финальной песни.
Чемпионат по караоке проходил в нашем городе более месяца. В нём на протяжении 4 отборочных туров приняли участие порядка 30 участников. В финал вышли 15 сильнейших конкурсантов. Именно им в этот вечер предстояло доказать, что они действительно лучшие из лучших. Честь открыть праздничную программу выпала Ольге Анисимовой. С этой задачей девушка справилась просто замечательно. Она исполнила песню Анны Герман «Один раз в год сады цветут». Удивил собравшихся Алексей Губанов. Молодой человек исполнил песню Муслима Магомаева «Море».
– Я сегодня пришла сюда просто послушать, как поют финалисты, – поделилась Татьяна, зритель, – и когда я услышала Алексея, то была очень удивлена. У него такой красивый голос, сильный тембр. Было очень приятно его слушать.
С мнением Татьяны в этот вечер были солидарны многие. Судя по аплодисментам, зрителям очень понравился молодой и талантливый певец Дмитрий Дмитриев. Очень красивым было исполнение песни «Драмы больше нет » Дианой Дороховой. Самой артистичной вокалисткой была Анна Нембоко. Кроме того, что у Анны прекрасный голос, она ещё умеет держать себя на сцене, что для данного конкурса было немаловажно. Девушка исполняла песню группы «Виагра» «А я хочу перемирия».
«Зажигалками» вечера были Юрий Алтухов и Юрий Хакимов. Под их песни собравшиеся, не стесняясь, пускались в пляс.
– Конкурс был очень хороший, – сказала Анна Нембоко, – всё очень понравилось, жаль, что он закончился. Все очень талантливые люди, несмотря на то, что никто не имеет музыкального образования. За это время мы все подружились, и надеюсь, будем общаться и дальше.
После выступления всех участников было объявлено зрительское голосование. Голоса зрителей суммировались с баллами жюри. Приз зрительских симпатий получил Дмитрий Анисимов. Победителем чемпионата стала Диана Дорохова. Когда назвали её имя, девушка просто не смогла сдержать слёз. Диана не имеет музыкального образования, по профессии, она продавец одного из сетевых магазинов. Прекрасный голос ей достался в дар от отца, который тоже замечательно поёт. Талант в девушке в восемь лет открыла бабушка.
– Бабушка замечала, что я люблю петь, – вспоминает Диана, – и предложила мне сходить в местный Дом культуры. Я стеснялась, но всё-таки пошла.
Там у Дианы спросили, какую песню она знает, но на тот момент, будучи ещё маленькой девочкой, она засмущалась и скромно сказала, что знает только одну частушку – «На столе стоит стакан, а в стакане таракан…». С тех пор девушка стала принимать активное участие в художественной самодеятельности Коротышского Дома культуры.
– Я всегда интересовалась творчеством во всех его проявлениях, – говорит Дорохова, – и мне всегда это нравилось.
На Чемпионат по караоке Диана попала случайно. Ей предложили знакомые, и она согласилась. Ещё на отборочном туре она произвела впечатление на жюри и зрителей. В Интернете по зрительскому голосованию девушка набрала больше всех голосов, что укрепило веру в победу со стороны её близких.
– Я шла сюда, чтобы попеть и получить удовольствие , – сказала Диана, – очень рада, что победила. Спасибо организаторам за этот конкурс. Я надеюсь, он станет традиционным.
Главным призом для Дианы стала поездка в Москву на съёмки «Песни года-2017».
Все остальные конкурсанты получили ценные призы от спонсоров. Наша газета «Уездный город» на протяжении всех туров выступала в качестве информационного спонсора чемпионата. Мы также пришли на финал не с пустыми руками – подарили бесплатную полугодовую подписку на нашу газету Анне Нембоко и Юрию Алтухову.

Фото автора