Повредили Мерседес и угнали прицеп

На прошлой неделе в Ливнах прокололи колеса «Мерседесу», из «Фиата» украли крупную сумму денег. Совершались и другие преступления в отношении транспортных средств.

01.11.2017
128




25 октября пенсионер из Ливенского района заявил, что с вечера вторника примерно до половины одиннадцатого утра среды неустановленные лица похитили у него автомобильный прицеп. Прицеп был припаркован у дома. Проводится проверка.

27 октября около четырех часов дня в дежурную часть обратился житель города Орла. Он сообщил, что неустановленные лица повредили личинку замка в его автомобиле «Фиат Дукато» и проникли в него. Фургон стоял на мини­рынке «Золушка». В результате действий злоумышленников из автомобиля пропали 78 тысяч рублей и видеорегистратор.

С половины четвертого дня 27 октября до половины десятого утра 28 октября с припаркованного у дома на улице К. Маркса автомобиля неизвестные похитили две аккумуляторные батареи. Заявление об этом поступило в день обнаружения пропажи, 28 октября.

Утром 29 октября житель Ливен сообщил о том, что в ночь на минувшее воскресенье неизвестные повредили автомобиль «Мерседес» и прокололи у него два колеса. Престижная иномарка была припаркована у одной из многоэтажек по ул. Октябрьской.

по материалам оперативной сводки МО МВД России «Ливенский»