«С нетерпением жду, когда наступит среда, чтобы узнать о новостях, которые происходят в Ливнах»

Победительницей конкурса «Читай-до-дыр» стала Антонина Егоровна Шульгина, которая правильно ответила на вопрос: «Кто усмирил стихийный бунт железным огнем?» Правильный ответ был на странице  № 13 в статье «И пули вековой полет» А.П.Смирных.
Он таков: «Но стихийный бунт железным огнём усмирил интернациональный латышский полк, присланный из Орла, и вооружённый отряд, прибывший на бронепоезде из Курска».

06.12.2017
77




По правилам нашего конкурса, победителя выбрали с помощью жеребьевки.  За несколько дней с момента выхода свежего номера в редакции раздалось много звонков от наших постоянных читателей. Более 30 человек совершенно правильно ответили на заданный вопрос. 
Антонина Егоровна рада была получить подарки от наших постоянных спонсоров. Она читает «Уездный город» «до дыр» с момента выхода в свет первого номера. Антонина Егоровна пенсионерка. До выхода на заслуженный отдых она работала бухгалтером в АОЗТ «Вязовицкое».
– Я подписываю не только на свой адрес любимую газету, но и на адрес своей дочери, – сказала победительница.
Ей по душе все рубрики нашего издания.
– Читаю газету от корки до корки, – добавила она, – с нетерпением жду, когда наступит среда, чтобы узнать о новостях, которые происходят в Ливнах и Ливенском 
районе.
Антонина Егоровна рада, что почтальоны всегда во время носят газету «Уездный город» по адресу.
– Я живу в переулке Тихом, – рассказала пенсионерка, – это в районе бывшей автоколонны 1506. Добраться к нам, не так уж и просто. Я благодарна работникам почты, что они приносят свежий номер газеты именно в день ее выхода.
А. Е.Шульгина пожелала всем читателям «УГ» и корреспондентам здоровья, успеха, хорошего предновогоднего настроения.
Читайте этот номер внимательно. Следующий вопрос конкурса «Читай-до-дыр»: «Что имеет свойство образовывать сложные цепочки?»
Ответ на него – в этом номере. Условия конкурса прежние. А подарки победителю любезно предоставило Ливенское районное отделение партии «ЛДПР»  и  ООО «Ливенская кондитерская фабрика» – бейсболку, футболку, чай и коробку ароматных пряников.
 Читайте «Уездный город» с удовольствием!

Фото автора