Сезон розыгрышей призов открыла Ирина Тимофеева

Первой победительницей нашего традиционного конкурса «Читай-до-дыр» стала Ирина Тимофеева.

22.11.2017
112




Ирина правильно нашла ответ на вопрос: «Что покатилось по полу?». Ответ был в статье под названием «Фальшивое очарование Матильды». Он таков: «И покатилась по полу бутафорская российская корона, сверкая поддельными бриллиантами».
На этот раз в нашем конкурсе приняли участие 49 читателей «УГ».
Победитель был определен жеребьевкой.
Ирина Тимофеева работает администратором в одном из кафе нашего города.
– «Уездный город» читаю давно, – сказала она, – это издание выписывает бабушка.
Большая часть свободного времени молоденькой девушки проходит на работе. Поэтому все свежие новости, которые происходят в Ливнах, узнает из «УГ», как поделилась с нами она.
– Мне интересно читать «Уездный город» полностью, – сказала Ирина, – здесь есть все, что мне нужно –  новости, происшествия, события, прогноз погоды, программа, реклама, интересные статьи.
Каждый из вас, дорогие читатели, сможет стать участником «Читай-до-дыр». Только надо ответить на вопрос: «Что стали делать, почуяв жирную наживу?», ответ на него – в этом номере. Условия конкурса прежние. А подарки победителю любезно предоставило Ливенское районное отделение партии «ЛДПР» и ООО «Ливенская кондитерская фабрика». Это два килограмма конфет «Морские камушки», бейсболка, футболка, пакет и черный байховый чай с логотипом ЛДПР.
 Читайте «Уездный город» с удовольствием!
Ответы сообщайте по телефону 7-22-89 с 9.00 до 16.00 со среды по пятницу текущей недели включительно.

Фото автора