Стань звездой

В воскресенье, 8 октября, в Ливнах состоялся второй отборочный тур чемпионата города по караоке.

18.10.2017
22
3.3 (5 баллов от 1 голосов)




В нём приняли участие 7 талантливых конкурсантов. Все они собрались на привычном месте – в кафе «Место встречи».
Ещё задолго до начала мероприятия чувствовалось волнение участников. Право открыть чемпионат досталось Ольге Анисимовой. Ольга по профессии не певица, а инспектор государственного пожарного надзора, но поет так, что не уступит профессиональному артисту. Девушка исполнила песни Таисии Повалий «Мама» и Анны Герман «Один раз в год сады цветут».
Далее зарядиться положительными эмоциями зрителям помогла Юлия Лузько. Своё выступление Юлия начала с песни Валерия Меладзе «Тропикана-женщина». Было очень необычно услышать эту композицию из женских уст. После этого Лузько спела песню Ларисы Долиной «А в ресторане».
Приятно было послушать Алексея Губанова: парень предоставил на суд жюри две популярные песни «А белый лебедь на пруду» и «Песня не прощается с тобой». Остаться на такой веселой волне собравшимся помог Руслан Садыгов.
Трогательным было выступление Юрия Алтухова. Молодой человек пропустил все песни через себя и спел с душой. Слушать их хочется постоянно.
Здорово спели Оксана Веселова, Лилия Потапова и Надежда Пискунова.
Все конкурсанты были настолько хороши, что сложно было определить из них лучшего.
Кто из участников последующих отборочных туров, которые состоятся 22 и 29 октября, пройдёт в финал, станет известно только 1 ноября. Заявки на участие еще может подать любой желающий. Финал состоится 11 ноября, в него войдут только 15 участников. Именно из их числа и придётся выбрать победителя.

Фото автора