Татьяна Булгакова: «У нас есть успехи!»

Как поживает сегодня Даня Булгаков, о котором писала наша газета? Благодаря поддержке, его родители могут сегодня рассказать о заметных изменениях в состоянии мальчика, который серьёзно болен.

27.12.2017
164




Мама Таня и Даня у новогодней елки. Фото из личного архива.
Мама Таня и Даня у новогодней елки. Фото из личного архива.
Сегодня Даня с интересом относится ко всему, что с ним происходит. Благодаря занятиям и участию докторов, неравнодушных людей, он может уже осознанно проявлять интерес к окружающему миру.
– Пусть еще и недостаточно, но он уже контролирует свои руки и ноги, – рассказывает его мама, – пытается сам ими управлять. С помощью врачей, гостей – а у нас был веселый клоун! – и просто друзей нашей семьи, мы полны надежд на прогресс в дальнейшем состоянии здоровья 
сына. 
В этом году у Дани запланировано пять поездок – в Институт медицинских технологий и в реабилитационный центр «Галилео» в Москву, в новый реабилитационный центр «Прогноз» и уже знакомый им «Родник» в Санкт-Петербурге».
– А еще нам рекомендуют дельфинотерапию, – делится с читателями газеты Татьяна,–такой центр для детей есть в Лазоревском, на побережье Черного моря. И кстати, благодаря лечению Дани в центре «Святой Ольги», у сына прошли судороги. Мы очень благодарны участию вашей газеты в судьбе нашего мальчика!
И мы надеемся, что с поддержкой и вашей, уважаемые читатели, и многих друзей семьи Дани Булгакова здоровье мальчика будет улучшаться. С Новым годом, Даня!