Звёзды ливенского масштаба

В воскресенье, 22 октября, в Ливнах состоялся третий отборочный тур чемпионата города по караоке.

25.10.2017
243
3.3 (5 баллов от 1 голосов)




Д.Дмитриев. Фото автора
Д.Дмитриев. Фото автора
Д.Дорохова.
Д.Дорохова.
А.Нембоко
А.Нембоко

От «Калины красной» и «Угонщицы» до современной попсы – вот таким разнообразным был третий отборочный тур чемпионата. По его результатам уже смело можно сказать, что это мероприятие  является самым масштабным и престижным проектом в нашем городе. В этот раз в нём приняли участие 8 конкурсантов. Открыть конкурсную программу выпала честь Кириллу Дорофееву. Молодой человек исполнил песню Михаила Шелега «За глаза твои карие». Трогательным было выступление Надежды Зиборовой.

– Я сегодня пою песни Рады Рай, – поделилась Надежда, – они близки мне, и поэтому я их выбрала. На чемпионат попала случайно и не пожалела. Сама из села Остров, очень приятно, что есть такие конкурсы, на которых можно показать себя и сельским жителям.

Приятно было послушать Любовь Сайфуллаеву. Молодая девушка покорила сердца всех собравшихся. Для своего выступления она выбрала душевные песни В. Цыгановой «Калина красная» и С. Лазаревой «Мама».

– Эти песни играют большую роль в моей жизни, – поделилась Люба, – слушая и исполняя песню «Калина красная» я вспоминаю о своём прошлом. Песня «Мама» близка каждому из нас. Ведь мама – это самый дорогой для нас человек. В некоторых моментах я даже позволила себе заплакать. Думаю, зрителям понравилось. Конкурсанты все сильные.

Добавила позитива в конкурсную программу Евгения Каюмова, которая спела песни И. Аллегровой «Угонщица» и С. Ротару «Хуторянка». Очень сильный и красивый голос у Дмитрия Дмитриева. Несмотря на то, что молодой человек поёт только для удовольствия, складывается впечатление, что он давно занимается музыкой.

– Я пою для души, – говорит Дима, – и мне это приносит удовольствие. О конкурсе узнал из соцсетей и решил попробовать свои силы. Все конкурсанты – интересные творческие личности.

Самой юной участницей чемпионата стала талантливая Ольга Войнова. Хорошо пели Диана Дорохова и Анна Нембоко.

Выступления всех участников были очень интересными. Слушать их было одно удовольствие. Оказывается, душевно петь, глядя на монитор со стихами, можно не только во время застолья.

– Как всегда, было очень интересно, – поделилась впечатлениями Надежда Шарыкина, член жюри, – и некоторые участники удивили своим выступлением. Мне кажется, что градус накала растет, и с каждым отборочным туром приходят участники все интересней и талантливей. Некоторым я бы даже рекомендовала развивать свой талант. Всё было очень достойно, участники очень тепло встречали друг друга, что, безусловно, тоже очень порадовало. Ждём последний отборочный тур и подводим итоги. Финал обещает быть интересным.

Последний отборочный тур состоится 29 октября в кафе «Место встречи». Подать свои заявки ещё можно до
28 октября.